SALADA DE BACALHAU COM BATATA

0273ed8ba93113d4df2c8d9344f682d9c83cc8e1

SALADA DE BACALHAU COM BATATA

INGREDIENTES 1 kg de bacalhau (dessalgado) 1 kg de batata (cozida) 2 cebolas 200 g de azeitonas preta (grande) Cheiro verde a gosto Azeite de oliva, extra virgem a gosto Pimenta – do – reino a gosto Suco de um limão MODO DE PREPARO Dessalgue o bacalhau Corte em pedaços, ferva com água Desfie o bacalhau e reserve Reseve a água também Cozinhe as batatas, descascadas e cortadas ao meio (pode cozinhá – las na água do bacalhau) Cozinhe as cebolas juntamente com as batatas Misture o bacalhau desfiado, as batatas, as cebolas (cortadas em quatro partes), as azeitonas, o cheiro verde picado, a pimenta – do – reino, e o suco de limão Por último, regue com o azeite de oliva extra virgem, a gosto Corrija o sal se precisar Coloque na geladeira e sirva gelado Acompanha arroz branco (pode ser feito com a água do bacalhau)
b1c209fbc62bdcea21a3d04e56373db0ad75bf9e

LINGUADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS

d34193fcc07ef7a216b5e82121d9dcda14fb3950

Moqueca de peixe com pirão

bc992e9cf1241b0fa0f82c905474cb157cb7813c (1)

​Coroa de arroz com lulas e tomate

5af4d353c3893858a66335b00b263a057e6a5957

Bolinho de peixe com castanha e pimenta

cbf8641fe42ddeb292e3798bc7801842750db955

FILÉ DE MERLUZA COM BATATA AO FORNO

6165fe9a0fbd6309eaa751fec2a2a0cb140fb8b8

MOQUECA CAPIXABA – A LEGÍTIMA