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Casquinha de Siri

INGREDIENTES ½ kg de carne de siri ½ tomate 1 cebola 5 dentes de alho ½ xícara (chá) de azeite 1 colher (sopa) de azeite de dendê 1 xícara (chá) de leite de coco (aproximadamente 100 ml) 3 ovos Coentro (a gosto) Pimenta-do-reino (a gosto) Sal (a gosto) Farinha de trigo Farinha de rosca Casquinhas de siri (as conchinhas) Óleo ou azeite Modo de preparo Pique a cebola, o alho, o coentro e o tomate e reserve Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o alho até dourar. Na sequência, coloque a cebola. Assim que refogar, junte o tomate picado e mexa. Acrescente a carne de siri. Em seguida, coloque sal e pimenta do reino a gosto. Adicione azeite, o azeite de dendê e o coentro (teste o sal). Deixe refogar bem. Por último, coloque o leite de coco. Deixe cozinhar por 5 minutos. Misture bem e desligue o fogo. Montagem: Quebre 3 ovos em um prato fundo. Em 2 pratos diferentes, despeje a farinha de trigo e a farinha de rosca separadamente. Bata os ovos com um garfo.   Encha as casquinhas com o recheio Passe a parte do recheio primeiro na farinha de trigo, depois o ovo e, por último, na farinha de rosca. Leve ao forno preaquecido à 280º numa forma para gratinar por aproximadamente 20 minutos.
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LINGUADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS

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