Bolinho de peixe com castanha e pimenta

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Bolinho de peixe com castanha e pimenta

INGREDIENTES 250 g de peixe (salmão ou tilápia) 2 pimentas malagueta 1 alho picado 2 colheres (chá) de gengibre picado ½ colher (chá) de semente de coentro tostada e moída 2 talos de capim limão cortado bem fino 1 colher (sopa) de shoyu 1 colher (sopa) de nam pla (molho de peixe) 40 g de castanha quebrada 200 g farinha de trigo 200 g farinha panco 200 g massa para tempura (1 xícara de chá de farinha de trigo, 2 ovos e água gelada o quanto baste) Óleo para fritar quanto baste MODO DE PREPARO No liquidificador, bata a pimenta, o alho, o gengibre, o capim limão, o coentro em pó e metade da castanha. Frite a pasta obtida em uma frigideira até escurecer. Deixe esfriar. Quando estiver fria, coloque no processador junto com o peixe, o shoyu, o nam pla e o restante da castanha. Corrija o sal. Molde o bolinho, passe na farinha de trigo, na massa para temperá e finalize com panco. Frite em óleo quente.
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