9818c6d170083af3d0f4c0986ca1bdde0df0ed85

Bolinho de bacalhau

INGREDIENTES 1 colher (sopa) de azeite ½ colher (sopa) de alho 2 colheres (sopa) de cebola picadinha 2 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas (+/- 280 g) 1 ovo batido 200 g de bacalhau cozido e desfiado (1 xícara de chá) ¼ xícara (chá) de farinha de rosca (30 g) 1 colher (sopa) de azeite salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto MODO DE PREPARO Numa panela com 1 colher (sopa) de azeite refogue ½ colher (sopa) de alho, 2 colheres (sopa) de cebola picadinha até dourar. Transfira o refogado para numa tigela, adicione 2 batatas médias cozidas e amassadas, 1 ovo batido, 200 g de bacalhau cozido e desfiado, ¼ xícara (chá) de farinha de rosca, 1 colher (sopa) de azeite, salsa picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
b1c209fbc62bdcea21a3d04e56373db0ad75bf9e

LINGUADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS

d34193fcc07ef7a216b5e82121d9dcda14fb3950

Moqueca de peixe com pirão

bc992e9cf1241b0fa0f82c905474cb157cb7813c (1)

​Coroa de arroz com lulas e tomate

5af4d353c3893858a66335b00b263a057e6a5957

Bolinho de peixe com castanha e pimenta

cbf8641fe42ddeb292e3798bc7801842750db955

FILÉ DE MERLUZA COM BATATA AO FORNO

6165fe9a0fbd6309eaa751fec2a2a0cb140fb8b8

MOQUECA CAPIXABA – A LEGÍTIMA