Linguado ao molho de alcaparras

linguado-ao-molho-de-alcaparras

Linguado ao molho de alcaparras

INGREDIENTES
  • 4 filés de Linguado grandes (150 g cada)
  • 4 colheres (sopa) de suco de Laranja
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de Pimenta do reino branca
  • 1 Cebola picada
  • 1 Talo de Salsão picado
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 2 Tomates picados sem pele e sem sementes
  • 2 Colheres (sopa) de Alcaparras
  • 1 Colher (sopa) de Cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
  • Tempere os filés com o suco de laranja, o sal e a pimenta. Coloque em um refratário. Misture o resto dos Ingredientes e espalhe em cima dos filés.
  • Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos. Sirva e Bom Apetite!
linguado-ao-molho-de-alcaparras

Linguado ao molho de alcaparras

moqueca e pirao

Moqueca de peixe com pirão

BOLINHO DE PEIXE

Bolinho de peixe com castanha e pimenta

moqueca-capixaba-1544446292

Moqueca Capixaba – Legítima

BOLINHO BACALHAU

Bolinho de bacalhau

casquinha de siri

Casquinha de Siri