39249069929b6a8068d2d9173e946bc04bd7f0c9

ESTROGONOFE DE CAMARÃO

INGREDIENTES 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola média ralada 1/2kg de camarão médio limpo Sal e pimenta do reino 4 colheres (sopa) de conhaque 100g de cogumelos em conserva picados 3 colheres (sopa) de catchup 1 colher (sopa) de mostarda 1 caixinha de creme de leite MODO DE PREPARO Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve Aqueça a manteiga e doure nela a cebola Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha
b1c209fbc62bdcea21a3d04e56373db0ad75bf9e

LINGUADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS

d34193fcc07ef7a216b5e82121d9dcda14fb3950

Moqueca de peixe com pirão

bc992e9cf1241b0fa0f82c905474cb157cb7813c (1)

​Coroa de arroz com lulas e tomate

5af4d353c3893858a66335b00b263a057e6a5957

Bolinho de peixe com castanha e pimenta

cbf8641fe42ddeb292e3798bc7801842750db955

FILÉ DE MERLUZA COM BATATA AO FORNO

6165fe9a0fbd6309eaa751fec2a2a0cb140fb8b8

MOQUECA CAPIXABA – A LEGÍTIMA