e174b2afd528702fe162e1a2a5ba2c004e830345

ARROZ DE POLVO

INGREDIENTES 2 polvos de 750 g 1 cebola grande sem casca   4 xícaras de chá de arroz parboirizado (lavado) 1 molhe de coentro 1 molhe de cheiro verde 1 dente de alho descascado e cortado 2 colheres de sopa de azeite virgem 3 Xícaras de água MODO DE PREPARO Lave e coloque os polvos na panela de pressão com a cebola inteira descascada, não coloque água, deixe cozinhar por 15 minutos depois que pegar pressão Marque o tempo no relógio para o polvo não ficar duro nem borracha Retire os polvos corte em pequenos pedaços, reserve o caldo do cozimento Doure o dente de alho no azeite e refogue o arroz Acrecente o polvo, a água reservada, ocheiro verde e o coentro picados 3 xícaras de água Deixe em fogo alto até ferver depois tampe a panela e deixe secar como arroz comum
b1c209fbc62bdcea21a3d04e56373db0ad75bf9e

LINGUADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS

d34193fcc07ef7a216b5e82121d9dcda14fb3950

Moqueca de peixe com pirão

bc992e9cf1241b0fa0f82c905474cb157cb7813c (1)

​Coroa de arroz com lulas e tomate

5af4d353c3893858a66335b00b263a057e6a5957

Bolinho de peixe com castanha e pimenta

cbf8641fe42ddeb292e3798bc7801842750db955

FILÉ DE MERLUZA COM BATATA AO FORNO

6165fe9a0fbd6309eaa751fec2a2a0cb140fb8b8

MOQUECA CAPIXABA – A LEGÍTIMA