bf0a3d9c8b945fc1d8d3df5c18d9704ee35ea66e

PEROÁ AO FORNO

INGREDIENTES 10 peroás pequenos (sem cabeça e pele) aproximadamente 2 kg 4 dentes de alho amassadinhos 1 maço de coentro picadinho 1 maço de salsinha picadinha 1/2 xícara de azeite sal a gosto azeitonas a gosto (opcional) MODO DE PREPARO Lave os peroás, passe limão e depois lave-os de novo Em um recipiente grande, coloque o azeite, sal, alho e os temperinhos verdes Misture bem todos esses ingredientes, amassando bem os temperinhos verdes para que se misturem ao azeite Passe esses temperos em cada peroá e deixe por algumas horas Distribua os peroás num pirex junto com os temperos, coloque as azeitonas Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao forno médio por uns 20 minutos ou até que os peroás estejam cozidos Retire o papel alumínio e deixe no forno até que fiquem um pouco mais coradinhos
b1c209fbc62bdcea21a3d04e56373db0ad75bf9e

LINGUADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS

d34193fcc07ef7a216b5e82121d9dcda14fb3950

Moqueca de peixe com pirão

bc992e9cf1241b0fa0f82c905474cb157cb7813c (1)

​Coroa de arroz com lulas e tomate

5af4d353c3893858a66335b00b263a057e6a5957

Bolinho de peixe com castanha e pimenta

cbf8641fe42ddeb292e3798bc7801842750db955

FILÉ DE MERLUZA COM BATATA AO FORNO

6165fe9a0fbd6309eaa751fec2a2a0cb140fb8b8

MOQUECA CAPIXABA – A LEGÍTIMA