Receita de Lula à doré

d007031fde99a8e65b28c6fe06fd0883ba33670f

Receita de Lula à doré

INGREDIENTES 1 lula média (aproximadamente 500g) Suco de 1/2 limão 2 cabeças de alho espremidas Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 rodela de limão 1 litro de óleo Modo de preparo Limpe a lula. Lave novamente os tentáculos e corte-os em anéis. Em uma vasilha, tempere a lula com o suco de limão, o alho, sal e a pimenta. Em outro recipiente, despeje a farinha de trigo temperada com uma pitada de sal e reserve. Em uma frigideira alta, coloque o óleo e uma rodela de limão. Espere o óleo esquentar. Passe os anéis de lula na farinha de trigo bem de leve e ponha-os no óleo para fritar Não precisa virar, a lula estará pronta quando estiver dourada. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha. Tempo de preparo: 30 minutos
b1c209fbc62bdcea21a3d04e56373db0ad75bf9e

LINGUADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS

d34193fcc07ef7a216b5e82121d9dcda14fb3950

Moqueca de peixe com pirão

bc992e9cf1241b0fa0f82c905474cb157cb7813c (1)

​Coroa de arroz com lulas e tomate

5af4d353c3893858a66335b00b263a057e6a5957

Bolinho de peixe com castanha e pimenta

cbf8641fe42ddeb292e3798bc7801842750db955

FILÉ DE MERLUZA COM BATATA AO FORNO

6165fe9a0fbd6309eaa751fec2a2a0cb140fb8b8

MOQUECA CAPIXABA – A LEGÍTIMA