Camarão na moranga

INGREDIENTES Moranga 1 abóbora moranga grande ½ xícara (chá) de água Azeite Sal a gosto Camarão 1 kg de camarão 2 dentes de alho Sal a gosto 2 colheres (sopa) de azeite 2 cebolas 1 ½ xícaras (chá) de tomate pelado 1 pimenta dedo de moça picada ½ xícara (chá) de salsinha picada Sal 2 […]
Robalo ao forno assado com batatas

INGREDIENTES 1/2 xícara(s) de café de azeite Suco de um limão 1 colher(es) de chá de mostarda Sal e pimenta a gosto 1 quilo(s) de robalo em postas 300 grama(s) tomate cereja 1 xícara(s) de chá de azeitona portuguesa Ramos de alecrim 300 grama(s) de mini cebola 500 grama(s) de batatas pequenas Modo de preparo […]
Feijoada de frutos do mar

INGREDIENTES Feijão 4 xícaras (chá) de feijão branco cozido 2 folhas de louro ½ pacote de caldo de peixe Polvo 1 polvo inteiro limpo 1 cebola inteira Feijoada 3 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho picados 1 xícara (chá) de cebola picada 2 xícaras (chá) de peixe branco (namorado, robalo, badejo, etc) 1 […]
Estrogonofe de camarão

INGREDIENTES 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola média ralada 1/2kg de camarão médio limpo Sal e pimenta do reino 4 colheres (sopa) de conhaque 100g de cogumelos em conserva picados 3 colheres (sopa) de catchup 1 colher (sopa) de mostarda 1 caixinha de creme de leite MODO DE PREPARO Limpe os camarões, retire as […]